设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

海伦市公安消防大队关于“两随机一公开”工作情况公示

时间:2017年07月13日来源:公安消防大队

 

 

为贯彻落实公安部《关于推广随机抽查规范事中事后监管的实施方案》和省政府、省消防总队《全面推行“两随机一公开”工作机制实施方案》,海伦市公安消防大队根据上级部署,开展“两随机一公开”工作,现公示如下:

713,绥化市公安消防支队在海伦市公安消防大队消防监督执法人员信息库中随机抽选大队监督执法人员李天翼、田智钢担任检查人员;在海伦市公安消防大队列管的消防安全重点单位基础信息库中随机抽选消防安全重点单位海伦市恒星农贸大市场和海伦市佰渡酒吧作为被检查对象。随后海伦市公安消防大队消防监督执法人员李天翼、田智钢依照法定程序组织开展检查,检查发现海伦市恒星农贸大市场存在电器线路敷设不符合标准、缺少安全疏散指示标志、主疏散通道不足三米;海伦市佰渡酒吧存在安全疏散指示标志未通电、杂物堵塞安全出口的消防安全隐患,海伦市公安消防大队立即对两家单位下达责令立即改正通知书,督促其整改消防安全隐患。

 

海伦市公安消防大队

2017713