设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王学斌走访慰问社会福利院院民、驻海单位干部职工和消防官兵

时间:2018年02月14日来源:广播电视台

 

 

新春佳节来临之际,市委书记王学斌先后深入到社会福利院、民福医院和消防大队,为他们送去了市委、市政府新春问候和祝福。

在社会福利院,王学斌向工作人员询问居住老人的生活、健康状况。他充分肯定了工作人员多年来坚守岗位任劳任怨,悉心照顾老人的精神,希望社会福利院要继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神,把敬老爱老精神传递下去,照顾好老人们的生活,让他们在这里感受到家的温暖。

在民福医院和消防大队,王学斌向驻海单位的全体干部职工和官兵们一年来的辛勤付出表示感谢,对驻海单位为市域经济发展做出的贡献给予肯定,他希望民福医院和消防大队,一如既往支持海伦经济社会发展,在卫生事业和消防安全等方面工作再上新台阶,继续发扬爱岗敬业、艰苦奋斗的精神,保障好海伦人民生命财产安全。