设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

绥化“五谷杂粮”下江南海伦市富硒农产品走进深圳市福田区益田社区进行品鉴、赠送活动

时间:2017年11月13日来源:广播电视台

日前,绥化五谷杂粮下江南海伦市富硒农产品走进深圳市福田区益田社区进行品鉴、赠送活动,现场发放2000多份赠品。

益田社区是一个拥有5万多居民的大型社区,正在午休的小区居民听说绥化寒地黑土农产品在搞活动,纷纷走出家门来到社区广场活动现场。

值得关注的是,小区居民品鉴完后表示要购买一些,参展的富硒大米、黏玉米、豆浆粉、杂粮几乎被抢购一空。通过今天的品鉴可以看得出,好产品还得走出来,才知道它的市场有多大,这次活动很有意义,为我市企业的发展找到了新渠道。

在赠送区,小区居民排起了长队,纷纷扫码关注寒地黑土e网络销售平台,领取一袋富硒大米。有的居民领完赠品后,还当起宣传员的角色,开始打电话叫来邻居或朋友参与活动。