设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

绥化“五谷杂粮”下江南海伦团前往益海(广州)粮油工业有限公司进行参观交流

时间:2017年11月09日来源:广播电视台

 

日前,绥化“五谷杂粮”下江南海伦团在副市长王维舸的带领下前往知名企业益海(广州)粮油工业有限公司进行参观交流。

在企业相关人员陪同下,海伦团企业成员参观了特种油生产车间。解说员详细介绍了“金龙鱼”特种油产品制作的工艺流程,自动化生产线的运行要求等知识,让我市企业对产品创新和先进的生产工艺有了更加感性的认识。通过品尝企业产品,观看企业视频,深层次地了解了企业发展的历程及企业文化。

经过此次交流,我市企业纷纷表示活动让自己开了眼界,增长了知识和见闻,近距离地接触了现代化大企业,感受企业文化,了解了企业生产模式,对自己企业发展有很大的帮助,一定要学习好先进的企业管理,使企业不断发展壮大,为市域经济发展贡献力量。