设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

绥化“五谷杂粮”下江南海伦团深圳站快速布展全力宣传我市绿色、有机、富硒农产品

时间:2017年11月08日来源:广播电视台

 

连日来,我市“五谷杂粮下江南”大篷车队满载着中国黑土硒都·海伦的硒望,顺利抵达深圳市,快速布展,全力宣传我市绿色、有机、富硒农产品。

据了解,这一次我市“五谷杂粮”下江南活动,是绥化市举办的一次大型农产品展销活动,我市将南下到深圳、泉州、福清、福州、上海、杭州等地,紧紧围绕 “海货出海,硒粮东卖”为契机扩大海伦农副产品影响力,扩宽优质农产品营销渠道,更好的提升海伦富硒产业在全国的知名度,全力打造“黑土硒都魅力海伦”的品牌形象,让海伦品牌以更加强大的自信心和公信力誉满江南。

即将在深圳市举行海伦市绿色富硒农产品推介会、富硒农业产品走进社区、市民现场品鉴海伦富硒农产品、海伦市企业对接会、产销签约等多项活动。参加活动有邹氏米业、硒谷米业等10家企业,共展出富硒大米、富硒大豆、杂粮、鲜食玉米等21个品种。

为了更好的把我市富硒农产品宣传到极致,市商务局、富硒办多名工作人员连夜进行着布展。