设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省广播电视台《新闻真相》栏目组记者来我市就教师节专题新闻采访了海兴镇中心小学王颖杰老师

时间:2017年09月13日来源:广播电视台

 

日前,省广播电视台《新闻真相》栏目组记者来我市就教师节专题新闻采访了海兴镇中心小学王颖杰老师。

市委宣传部及市教育体育局同志陪同采访。

采访中,省广播电视台采访组本着新闻的真实性、实效性,深入到海兴镇中心小学学生及家长住所等处进行了实地采访。据了解,王颖杰毕业于哈尔滨师范大学汉语言文学专业现任海兴镇中心小学三年一班班主任,从事教育工作以来,一直以真诚对待家长、严格对待工作、仁爱对待学生,通过多年的教育教学实践,形成了自己“师爱”的风格和有教无类的教育宗旨,认真做好每次备课工作,对于身患残疾和成绩不理想的学生,王颖杰通过一次又一次家访,进一步增进了良好的师生关系,与家长建立了长期的沟通交流纽带,多年的付出也让她得到了同事和学生的一致肯定,于2014年被评为全国模范教师、全国优秀班主任。她求真务实、耐心仁爱的教育作风赢得了省台采访组的一致肯定,纷纷表示,有这样一名认真负责的优秀教师,是学生的幸福,也是我市教育事业蓬勃发展的缩影。

据了解,此次专题采访新闻于教师节期间在省广播电视台《新闻真相》栏目播出。