设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开硒产业开发与保护协会成立大会暨第一届全体会员会议

时间:2017年09月07日来源:广播电视台

 

 

95日,我市召开硒产业开发与保护协会成立大会暨第一届全体会员会议,市委常委、副市长宋加平出席会议。

在第一次全体会议上,相关工作人员致开幕词,宣布海伦市富硒产业开发与保护协会成立大会隆重开幕。会议表决通过了《海伦市富硒产业开发与保护协会章程(草案)》,表决通过了《海伦市硒产业开发与保护协会组织机构设置方案(草案)》表决通过了《海伦市硒产业开发与保护协会会费标准及收取办法(草案)》表决通过了《海伦市硒产业开发与保护协会财务管理制度(草案)》选举产生了市硒产业开发与保护协会第一届理事会理事。

在一届一次理事会议上,表决通过了《海伦市富硒产业开发与保护协会一届一次理事会理事长、副理事长、监事长、秘书长、副秘书长、监事选举办法(草案)》表决通过了《海伦市硒产业开发与保护协会一届一次理事会理事长、副理事长、监事长、秘书长、副秘书长、监事选举总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单》表决通过了《海伦市硒产业开发与保护协会一届一次理事会理事长、副理事长、监事长、秘书长、副秘书长、监事候选人建议名单》选举产生了海伦市硒产业开发与保护协会第一届理事会理事长、副理事长、监事长、秘书长、副秘书长、监事公布了海伦市硒产业开发与保护协会一届一次理事会理事长、副理事长、监事长、秘书长、副秘书长、监事的选举结果。

在第二次全体会议上,公布了《海伦市硒产业开发与保护协会一届一次理事会理事长、副理事长、监事长、秘书长、副秘书长、监事》的选举结果。

宋加平指出:此次会议的圆满举行标志着我市硒产业开发与保护协会正式成立标志着富硒产业建设又迈出了坚实的一步,对我市推进富硒产业建设和经济可持续发展具有重大意义。宋加平强调;相关工作人员要统一思想,充分认识成立硒产业开发与保护协会的重大意义;要履行宗旨,切实发挥协会的重要作用,把协会办成促进创业的组织办成政企互动的纽带。要大胆合作加强服务,全面营造企业发展的良好环境政策环境,规范法制环境,确保我市富硒产业健康有序发展