设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张贤超一行来我市就老促会阵地建设情况精准扶贫等工作进行调研

时间:2017年07月17日来源:广播电视台

 

 

 

714日,绥化市老促会会长张贤超一行来我市就老促会阵地建设情况,精准扶贫等工作进行调研。

张贤超一行在市委常委、组织部长杜金明、市老促会会长赵树芳的陪同下先后深入到海北镇富硒大豆种植示范区、农机合作社、海北西安民俗村、海北村进行实地走访调研。调研组一行听取了海北镇目前的老促会阵地建设情况,详细了解海北镇的基础设施建设、产业发展规划、乡镇居住环境、生产生活状况等各项情况。海北镇西安村作为革命老区,在脱贫攻坚工作中,深挖老区红色历史资源,依托旅游特色产业带动农民实现脱贫致富

通过实地查看和听取汇报,张贤超一行对我市老促会的工作给予了充分肯定,认为我市各级领导高度重视老区工作,在加快发展老区社会各项事业中做了大量工作,希望我市在老区建设中充分发挥组织作用,促进老区经济社会持续稳定发展。