设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会在哈尔滨国际会展中心举行

时间:2017年06月16日来源:广播电视台

 

 

 

第四届中国俄罗斯博览会和第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会于615日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举行

本届中俄博览会主题定为“激活合作热点,推动创新发展”。中俄博览会,不仅是中俄两国高层会晤的对话平台、宣传两国权威政策和信息的发布平台、发现两国贸易投资和项目合作机会的洽谈平台,同时它更是中俄两国共同搭建的开放式展览平台。

据了解,本届中俄博览会和哈洽会期间,将举办丝绸之路工商会对话会、中俄农业论坛、中俄森工综合体投资圆桌会议、中俄中小企业合作圆桌会、中国·黑龙江—芬兰经贸合作推介交流会、2017中非投资与产能合作项目对接会、中国·黑龙江—日本节能环保推介交流会等65项商务活动,国际化色彩浓烈、内容主要涵盖经济、科技、工业、农林、商贸、园区、金融、标准、交通、文化、海关、教育、旅游、跨境电商等多个领域。

作为一个更加开放的品牌,第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会,吸引了众多国家积极参与,共同抢抓商机、开拓商机、创造商机。而我省,站在中俄全面合作的新起点上,在与更多国家的不断互联互通中,将创造和释放更多“红利”。  

附件下载:

00000.jpg