设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 部门动态

市场监督管理局开展节前食品、药品安全大检查

时间:2018年02月12日来源:广播电视台

 

  为预防安全事故发生,确保我市春节期间食品、药品安全,日前,市场监督管理局组织相关执法人员开展了节前食品、药品安全大检查。

    市场监督管理局同志先后深入到我市各大农贸市场、大型超市、各大药房、保健用品商店、餐饮行业开展安全检查执法人员在检查中发现问题要求其立即整改不能立即整改的要限期整改、落实监控措施确保我市食品、药品安全持续稳定。同时,市场监督管理局同志要求;食品药品安全涉及民计民生、事关和谐稳定,各经营企业要注重进货、储存、销售等各流通环节的质量把关,特别是对于肉类、蔬菜、海鲜和药品进货等环节必须严格检测、严格监管,坚决杜绝不合格食品药品流入市场,真正让群众买得称心、吃得放心,确保市民度过一个安乐祥和的新春佳节。