设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻中心 > 部门动态

市法院召开全院干警作风整顿警示教育大会

时间:2017年11月10日来源:广播电视台

 

为了落实省高院、市中院作风整顿警示教育大会精神,贯彻好《全市法院开展深查、细管、严究作风整顿活动实施方案》要求。日前,市法院召开全院干警作风整顿警示教育大会。

会上,通报了最高院审务督察组《关于对黑龙江部分法院开展审务督查的情况报告》。

会议要求,全院干警要结合自身存在的实际问题,深入分析原因,迅速投入到整顿活动中,切实振奋精神,转变作风,扎实工作。要统一思想,在深化认识上下功夫,增强作风整顿的责任感和紧迫感。要坚持高标准,在改进作风上下功夫,切实解决存在的问题。要整章建制,在固本强基上下功夫,切实发挥制度机制的治本作用。要结合工作实际,在狠抓作风上下功夫,推动整体工作上台阶。要加强领导,在落实责任上下功夫,确保作风整顿活动取得实效。