海伦市完成不动产登记中心人员划转工作

2016-05-24 14:41:05 来源:广播电视台 访问次数:153

523日上午,我市组织召开不动产登记中心组成人员见面座谈会。市房产处、国土资源局相关负责人及划转至不动产登记中心的15名人员参加了会议,会议由市国土资源局党组成员、副局长刘广军同志主持。

会上,市房产处负责人对不动产登记中心划转人员逐一进行了介绍,并就当前不动产登记工作作了发言。刘广军副局长代表国土资源局党组对房产处多年来的大力支持表示感谢,对划转至不动产登记管理中心的同志表示热烈欢迎,并对他们提出了希望和要求,一是要认真学习国土部门规章制度,尽快融入国土资源系统这个大集体;二是要认真学习不动产登记相关业务知识,努力提高业务素质和服务水平,做到精益求精;三是要严格遵守工作纪律,发扬优良作风,为切实履行好职责任务提供保证。

此次会议的召开,标志着我市不动产登记机构整合、人员划转工作全面完成,下一步将及时开展数据整合试点、流程再造、业务培训等相关工作。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号