海伦“大豆大米”被评为最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌

2017-12-05 09:00:12 来源: 访问次数:365


2017第六届品牌农商发展大会于624日至25日在北京举行。海伦大豆、大米分别跻身全国粮油油料类第5名和23名。


此次农商发展大会以“新模式、新消费、新业态”为主题,是由中国优质农产品开发服务协会和中国农产品市场协会主办、《优质农产品》杂志协办、中国品牌农业网承办,中国农村杂志社中国农村网对大会进行了视频直播。在全国100个品牌项目中,海伦大豆、海伦大米获得“2017最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”之一。此次评选活动涉及粮食、油料、蔬菜、瓜果、茶叶、肉类、鱼类、虾蟹等品类,是由中国优农协会经过组织征集、网络调查、专家评审、结果公示等程序评选出来的。


海伦地处世界上仅有的三块黑土地之一的中国东北松辽流域寒地黑土核心区,465万亩耕地普遍天然含硒。经黑龙江省地质矿产局对海伦水资源检测结果显示,在地深水资源内不同程度富锶、富锂。海伦市无大型工业企业,无工业“三废”污染,土壤、空气全部达到国家环境质量一级标准,天然满足AA级绿色及有机食品基地要求。通过此次评选活动,将进一步加快海伦区域优质特色农产品的发展,提升和扩大农产品区域公用品牌知名度,增强海伦品牌的市场竞争力。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号