祥富镇全面展开春耕生产工作

2017-05-03 08:41:46 来源: 访问次数:423



连日来,祥富镇抢抓当前晴好天气,全面展开春耕生产工作。

在今年的春耕生产工作中,祥富镇早部署、早启动,充分调动各种机械力量,采取边整地,边播种的办法进行适时播种,同时把整地播种任务落实到人、落实到地块、落实到车,抢农时、增积温,确保了春播生产顺利进行。据了解,祥富镇今年预计播种大豆10万亩、玉米4万亩、马铃薯1万亩、水稻1万亩、杂粮和蔬菜2万亩,同时种植1000亩白皮蒜,500万袋食用菌黑木耳,预计玉米将在57日之前播种结束,大豆播种在510日之前基本结束。

在积极开展春耕生产的同时,祥富镇还将引导500户贫困户外出务工,助推该镇精准脱贫工作。




新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号