大鹅产业推进组深入到丰山乡检查指导扶贫鹅雏发放工作

2017-05-23 15:05:07 来源:广播电视台 访问次数:401

日前, 市大鹅产业推进组来到丰山乡检查指导扶贫鹅雏发放工作。

在市委市政府明确十大扶贫产业带动贫困户脱贫的思路后,丰山乡党委政府非常重视大鹅产业带动贫困户脱贫工作,落实早,行动快,动员乡、村干部筹集垫资84480元,通过妇联在丽联孵化基地购进了10560只鹅雏全部发放到了528户贫困户家中,整乡推进大鹅庭院养殖,预计到年底,每户将增收1200元左右。丰山乡在鹅雏发放时,帮扶单位或个人与贫困户签订了协议书,明确了各自职责和义务。市大鹅产业推进组叮嘱乡村一定要帮助贫困户做好饲养和防疫工作,确保鹅雏成活率。

接到鹅雏的农户都非常高兴,感谢乡村干部能从百姓的需求出发,把鹅雏送到家门口,都表示要精心喂养,不辜负乡村干部的真心帮扶,争取早日脱贫。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号