扎音河乡朝阳村召开“纪念建党96周年庆祝会议”

2017-07-03 14:29:13 来源:广播电视台 访问次数:320

630日,扎音河乡朝阳村召开“纪念建党96周年庆祝会议”。

会上,受邀的向秋蔬菜种植专业合作社负责人为全体党员干部、贫困户讲了一堂关于脱贫致富的党课,传授种植经验,旨在通过产业扶贫让农民致富增收、摆脱贫困。

会议回顾了中国共产党走过的96年风雨历程和所取得的丰功伟绩。对“两学一做”学教活动进行了阶段性的总结,并对下半年学教活动的常态化进行部署。会上还宣读了《党员帮扶贫困户倡议书》,要求所有党员迅速参与到“引带、帮扶贫困户脱贫”活动中,走产业扶贫之路,调整产业结构,同心协力打赢脱贫攻坚战。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号