市老干部局同志深入到共荣乡进步村开展扶贫工作

2016-06-12 14:14:30 来源:广播电视台 访问次数:67

日前,市老干部局同志深入到共荣乡进步村开展扶贫工作,与精准扶贫对象面对面交谈,谋划发展致富途径。

进步村经济基础薄弱,村民学习丶活动场所简陋,设施老化不全,针对这一状况,老干部局同志为进步村送来了两张象棋桌和8张办公椅,帮助村里完善了村民活动室。老干部局同志还深入到联系户家中入户走访调查摸底工作,在崔喜莲、高坤、冷桂芝等贫困户家中,老干部局同志与他们促膝交谈,详细了解他们在农业生产、孩子教育、身体健康等方面存在的具体困难,确切掌握他们所面临的问题和重点需求,并鼓励他们要自力更生,努力学习技能,依靠自己双手勤劳致富,争取早日脱离贫困,并为四个贫困户送去了党员干部捐赠的衣物。

随后,老干部局同志与该村村委会班子成员、老干部局驻进步村第一书记进行了座谈,详细了解村里精准扶贫重点项目建设实施情况及存在的困难,一起分析查找进步村贫困群众的原因,共商精准脱贫良策。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号