东林乡文明村邀请阳光剧院开展消夏文艺演出活动

2017-06-21 13:22:54 来源:广播电视台 访问次数:74

日前,东林乡文明村邀请阳光剧院开展消夏文艺演出活动。

演出现场人头攒动,充满欢歌笑语。一场集歌舞、二人转为一体的文艺演出,将浓浓的欢庆气氛带给了现场每一位观众。一个个精彩的节目让村民尽情享受到本土韵味十足的文化大餐的同时,还展现了人民群众积极昂扬的生活态度。

此次演出的目的在于依托演出,助推文化扶贫,激发贫困群众脱贫的信心,调动起贫困户脱贫致富的积极性,激发贫困户脱贫的内生动力,让贫困群众在思想上实现从“要我脱贫”到“我要脱贫”的转变,从而使脱贫攻坚工作达到事半功倍的效果。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号