“八 · 一”慰问信

2020-08-02 13:14:06 来源: 访问次数:211




驻海部队官兵、民兵预备役人员、全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人、退役军人:

值此中国人民解放军建军93周年之际,中共海伦市委、海伦市人民政府代表全市人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!     近年来,驻海部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,不忘初心、牢记使命,充分发挥拥政爱民光辉传统,广大官兵积极参与和支持地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,为海伦经济社会建设、维护人民群众生命财产安全作出了重要贡献,赢得了全市人民的高度信赖和广泛赞誉;全市广大退役军人“退役不褪色、离军不离党”,发扬了新时代退役军人永远感恩党、永远听党话、永远跟党走的政治品格,在疫情防控、防汛抗洪、经济发展中积极作为,充分展示出新时代退役军人的风采;全市军队离退休干部、民兵预备役人员、烈军属、残疾军人,讲奉献顾大局,舍小家顾大家,保持本色,自强不息,在各条战线各个行业作出新贡献。在此,市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意! 

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们真诚希望驻海部队官兵、民兵预备役人员、全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人、退役军人,在常态化疫情防控下,与全市人民携手并肩,共克时艰,积极参与疫情防控、脱贫攻坚和经济建设,落实落细“六稳六保”任务,继续发扬我市拥军优属、拥政爱民的优良传统,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,一如既往地关心、支持、参与海伦经济社会建设,为加快推进“一都五城”向更高质量发展贡献力量。

坚如磐石的军政军民团结,永远是我们战胜一切艰难险阻的重要法宝。市委、市政府和全市广大人民将一如既往地支持国防和军队现代化建设,大力推动双拥工作,不断开创军政军民团结新局面。让我们军民携手,奋力前行,以饱满的热情、更大的作为,为实现海伦全面振兴全方位振兴贡献新的力量!

祝大家节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福! 


中共海伦市委

海伦市人民政府

2020年8月1日


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号