我市组织收听收看全省违建清底行动调度会议实况

2020-08-01 10:01:40 来源: 访问次数:323

7月30日,市政府副处级干部李中国及相关部门同志在自然资源局分会场收听收看了全省违建清底行动调度会议实况。

会议强调,违建清底整治行动是一项重大的政治任务,目前已到了啃“硬骨头”的关键时刻,各市地要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入践行习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,从树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,把思想和行动统一到党中央国务院的决策部署上来,再接再厉,攻坚克难,坚持依法依规,层层压实责任,形成合力,确保圆满完成违建清底各项工作任务。

会议要求,在违建清底整治行动中,各级党委要切实负起政治责任,严格落实属地管理责任,精准做好排查整治工作,做到思想认识到位、拆除处置到位。要加大督导检查力度,切实发挥舆论引导作用,依法依规强化问题监督,狠抓问题整改,在省委的坚强领导下,以坚决的态度、过硬的措施,不折不扣地完成好违建清底工作任务。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号