市商务局联合市场监督管理局对城区内各餐饮行业防疫工作措施落实情况进行检查

2020-08-01 09:58:23 来源: 访问次数:795

7月31日,市商务局联合市场监督管理局对城区内各餐饮行业防疫工作措施落实情况进行检查。

检查中,工作人员重点对各餐饮店疫情防控工作以及经营手续是否齐全进行了详细检查,详细查看了解门店的环境消杀、进场人员信息登记、体温检测等工作落实情况,工作人员要求各商户对进店内客户要严格执行扫码、测温,戴口罩的防疫措施,每日做好店内消杀工作并做好记录。

检查发现大多数商户都能按要求完成各项防疫要求,经营手续齐全,但也有部分商户存在疫情工作落实不到位问题,工作人员依法对其进行停业整顿处理,对存有重大隐患问题的商户进行查封处置。

据悉,此次检查共有停业整顿商户三家,查封处置商户四家。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号