王学斌、陈岩深入到城区南北卡口检查指导疫情防控工作

2020-07-30 10:21:43 来源: 访问次数:528

7月29日,绥化市政协副主席、我市市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王学斌;副市长陈岩深入到我市城区南北卡口检查指导疫情防控工作。

王学斌强调:当前我市坚持以外防输入、内防输出为总体要求,各卡口要扛起政治责任,提高工作标准,时刻保持清醒头脑,绷紧防输入和输出这根弦不放松,以为人民高度负责的精神,坚守岗位,打好这场人民战争,为全市人民群众筑牢生命健康的安全防线。

同时,各值守单位一把手要亲自指挥,要科学调配工作力量,合理调配值守人员倒班轮休,不打疲劳战,做好个人防护和后勤物资保障,确保在疫情结束之前不发生值守人员感染事件,使疫情防控取得全面胜利。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号