海伦市中心城区热电联产专项规划(2018-2030)环境影响评价

2020-07-30 10:08:49 来源: 访问次数:203



根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)的要求,需要编制环境影响报告书的项目,在编制环境影响报告书的过程中,应当在报送环境保护行政主管部门审批前必须进行公示工作,使更广泛的社会团体及群众了解、参与,现将本项目有关内容第一次公示如下:

一、规划名称及概要

规划名称:海伦市中心城区热电联产专项规划(2018-2030)

规划期限:近期:2018-2025年;远期:2026-2030年。

规划范围:东至规划二路,南至规划二十七路,西至绥北路,北至规划一路。包括主城区、瑞东建材产业园、纺织服装产业园、海西项目集中区。

规划规模:

到2025年,热电联产装机总容量达到142MW,其中新增85MW。新建热电厂3座,地势坤热电厂新上1×130t/h +1×30MW生物质热电联产机组+地势坤热电厂新上1×175t/h+1×40MW背压机组,海伦市华兴热力有限公司新上1×95t/h +1×15MW。

近期采暖负荷集中区规划集中供热面积为873.75万m2,近期规划采暖热负荷为488.81MW。

远期展望至2030年,热电联产装机总容量为167MW,其中新增25MW。海西新区供热厂新上1×110t/h+1×25MW背压式机组。

远期采暖负荷集中区规划集中供热面积为1122万m2,远期规划采暖热负荷为594.66MW。

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:海伦市生态环境局

联 系 人:邹尚伟

联系方式:13846710660

三、承担评价工作的环评机构名称和联系方式

环评单位:黑龙江慧然科技有限公司

联系人:张工

联系电话:0451-86621309

地址:哈尔滨市松北区祥安北大街1377号欧美亚阳光家园BH31号楼1层5号

四、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部网站下载建设项目环境影响评价公众意见表,并按照表格规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反应与建设项目环境影响有关的意见和建议。


                                       

海伦市生态环境局

2020年6月29日


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号