韩启彬主持召开2020年市政府第八次常务会议

2020-07-10 11:27:18 来源: 访问次数:536


7月9日,市委副书记、市长韩启彬主持召开2020年市政府第八次常务会议。市领导王帅、王兆丰、王众、王宝峰、陈岩、李中国、张旭光及相关部门同志参加会议。

会议听取了海伦经济开发区2020年新增地方政府一般债券调整使用情况的汇报。

会议同意经济开发区一般债券调整使用,报市人大常委会同意后实施。会议强调:经济开发区在工程建成后,要同步跟进亮化、绿化工程,协调好园区内相关企业一并做好绿化工程,确保进一步发挥出开发区产业集聚和拉动地方经济的作用,实现高质量发展。

会议听取了关于调整海伦市高污染燃料禁燃区有关情况的汇报。

会议同意调整海伦市高污染燃料禁燃区。会议强调;调整高污染燃料禁燃区有利于控制燃煤污染,对全市空气质量的好转起到积极的推动作用。调整后环保部门要严格执法,切实保护好海伦的生态环境,保障全市人民群众身体健康。

会议讨论并通过了《海伦市建设工程规划设计方案联合审查实施细则》。

会议强调:政府办公室要以正式文件形式下发,自然资源局作为“联合审查”牵头单位,要发挥好牵头作用,根据项目需要及时组织联审单位召开工作会议,协调解决“联合审查”工作中出现的问题和矛盾。                               


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号