委员风采 — 市政协委员、广明建筑装饰有限公司董事长杨广明

2020-07-10 11:13:28 来源: 访问次数:479

作为一名政协委员,不仅多了一个身份、一项荣誉,更承担了沉甸甸的社会责任,这是广明建筑装饰有限公司董事长杨广明对政协委员的理解。

杨广明高中毕业后,就到绥芬河做起了工艺品生意,2002年做批发服装生意,经过多年的辛苦打拼和用心经营,杨广明的生意越做越好,由于对家乡的思念和孩子的上学问题,杨广明毅然决然选择了回家乡发展,在2008年杨广明一家人回到了我市又做起了饭店和旅店等生意,虽然回到家乡后,生意上都要从零做起,可他并没有退缩,主动担负起了家庭的责任和事业的重担,生意慢慢有了起色,发展也越来越好,杨广明心里萌生了为社会做点事情的想法,2011年,杨广明居住的华晨小区成立业主委员会,800多户业主共3000余人,杨广明被选为业主委员会委员,四号楼楼长。在担任楼长期间,杨广明积极履行各项工作职责,配合社区工作,协调邻里之间解决各种生活纠纷,受到了小区居民的认可。

2015年杨广明创办了广明建筑装饰有限公司,承办家装业务,经过他多年的打拼和积累,公司效益也很可观。可杨广明说,一人富裕不算富,群众富才是真富裕,在这之后,杨广明一直为我市脱贫攻坚工作做一些力所能及的事情。2017年,他召集哈市多家公司开展精准扶贫捐资助学活动,为14名学生捐资捐物共计13万元。为积极响应市委市政府的脱贫攻坚惠民政策,2019年他在祥富镇为贫困户、低保户维修房屋、房盖、烟筒、漏雨56户,为保证维修质量他一直全程监督,确保了贫困户真正受益。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号