代表风采 —— 绥化市人大代表、国投集团海伦公司副总经理刘甲申

2020-07-09 13:24:13 来源: 访问次数:393

刘甲申是国投集团海伦公司的副总经理,2019年年初,他满怀热忱,带着对项目的憧憬和期望来到海伦工作。2019年也是国投30万吨燃料乙醇项目建设如火如荼的一年,这一年,刘甲申积极投身国投集团海伦公司,带领项目建设一班人,攻坚克难,截止到2019年年末,项目建设完成了土建工作量的80%,工艺安装量的60%,到今年8月底会全面达到投产条件,正式投产。

刘甲申告诉记者,项目投产后预计销售额将达到每年23亿元人民币,预计缴税7000万人民币,同时它能够直接间接解决1000人的就业,还可以拉动物流、玉米种植、设备维护、生产等各个产业的发展,对于我市经济会有很大的促进作用。

项目投产达效,前期的建设工作至关重要,早一天完成建设,就能够早一天开始运营,就能够早日实现收益。2019年夏季,连日的阴雨天使施工陷入困境,国投集团全体同志顶住困难,抢抓晴好天气,加班加点进行施工;进入冬季,天气寒冷,施工也变得愈发艰难起来。然而,刘甲申和他的团队并没有休息,他们挑选可以在冬季进行施工的部分继续加班加点开展建设工作,正是他这种不气馁、不放弃的精神,才使得项目建设按照预期推进。

2020年农历腊月二十三,也就是传统的农历小年,工地上的工人已经放假回家,但是,刘甲申和他的团队依然没有休息,往来于办公室和施工现场,为后续的工作进行着谋划部署。面对突如其来的新冠疫情,国投生物能源海伦有限公司严格按照海伦市委市政府的决策部署,全面动员,全面部署,强化落实各项防控举措,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,公司党支部和全体党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员,精准施策,全力推动疫情防控和复工复产并行,保障了人员零感染,保障了项目建设顺利开展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号