绥化市市场监督管理局督导检查组来我市就海鲜、各类肉品、禽类制品等进行疫情防控检查

2020-06-16 10:17:24 来源: 访问次数:4014

6月15日,绥化市市场监督管理局督导检查组来我市就海鲜、各类肉品、禽类制品、水产品及其制品等进行疫情防控检查。

检查中,督导检查组执法人员先后深入到北兴楼冷冻厂、北极星农贸大市场、华晨超市、部分海鲜餐饮机构等地对我市海鲜市场、冷库、农贸市场、经营海鲜的餐饮机构进行实地检查。

督导检查组要求我市相关部门要继续加大对冷冻食品、海鲜、生鲜、肉制品,海鲜餐饮单位的日常监督检查力度,要以生鲜、冷冻水产品为重点,严把检疫关,加强进口食品追溯管理。要针对农产品批发市场、农贸市场、超市等重点场所,加强环境和重点部位的清洁、消毒;要做好入口值守,合理控制人员密度;要加强对重点场所从业人员的日常健康监测,确保食品安全稳定和疫情防控常态化。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号