共合镇举办“点对点”输送劳动力务工活动 为前往沈阳参与务工的群众送行

2020-03-04 09:30:37 来源: 访问次数:2765

3月3日,共合镇举办点对点输送劳动力务工活动,为前往沈阳参与务工的群众送行。

在活动现场记者看到,前往沈阳务工的群众已经准备好行囊,大家排着整齐的队伍陆续登车进行体温测量,工作人员告诉记者,这批即将前往沈阳参与务工的群众达45人,多数都是常年在外务工人员,今年受到疫情的影响,延误了外出打工的时机,大家都非常着急。

此次共合镇举办的点对点输送劳动力务工活动,是严格按照市委市政府要求部署,切实解决广大农民工外出务工难、出行难,助力百姓增收、贫困户脱贫的实际举措,此次参与务工的人员共有45人,为了做好人员在行程中的疫情防控,共合镇积极协调两台客车作为输送务工人员的专车,由于这次定点劳务输出行程较远,大家都采用分散乘坐的形式,避免人员扎堆,直接送达沈阳参与建筑施工,最大限度保障了务工人员的身体健康。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号