市城管局、清雪公司以雪为令 迅速投入到清雪工作之中

2020-02-25 10:18:31 来源: 访问次数:5840

昨天夜间,我市迎来一场降雪天气。市城管局、清雪公司以雪为令,迅速投入到清雪工作之中。

记者在清雪现场看到,市城管局、清雪公司按照“即下、即清、即运”的原则,科学布局人员、机械和运输车辆,全力推进清雪工作,防止主次街路面结冰影响交通出行,确保疫情期间生产生活及物资运输不受降雪影响。

由于此次降雪正值疫情防控期间,市城管局、清雪公司加大机械清雪的力度,采取“轮换上岗、机械铺开、不留死角”的作业模式,出动清运雪车辆、机械100余台,不畏严寒,奋战在清雪一线,对主次干路进行不间断的机械循环清理,全力推进清雪作业。同时,强化作业安全及卫生防护工作,确保清雪作业人员佩戴口罩、杜绝人员集中作业,并做好清雪机械及拉运车辆的消杀工作,在保证疫情防控的基础上,高效的完成本次清雪任务。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号