李东日到共荣镇粮库、超市和加油站开展节前安全生产检查

2020-01-22 10:00:20 来源:广播电视台 访问次数:13771

日前,市委常委组织部长李东日带领市应急局、市场监督管理局和消防救援大队同志深入到共荣镇粮库、超市和加油站进行春节前安全生产检查。

每到一处,李东日都详细听取企业负责人的情况介绍,了解安全生产等方面工作查看消防设施、应急通道和应急预案。李东日要求安全生产责任重大,各相关单位和部门要加强隐患排查工作,抓实管理细节,为消费者营造安全放心的生活环境,切实防治各类安全生产事故的发生,确保百姓度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号