共合镇共青团村召开2019年度扶贫产业收益分红大会

2019-10-31 08:47:53 来源:广播电视台 访问次数:3675

10月29日,共合镇共青团村召开2019年度建档立卡户、民意肉牛合作社、小菜园、大鹅项目收益资金分红大会。

会上,镇村同志从扶贫产业发展、带动贫困群众增收以及贫困群众内生动力改变等方面作了详细介绍。同时为全村58户贫困户发放了扶贫产业效益。每户贫困户可获得民意肉牛合作社分红2000元、大鹅养殖分红800元、小菜园分红700元,让贫困户充分享受了扶贫产业带来的红利。拿到分红钱的贫困户脸上都洋溢着灿烂的笑容,纷纷表示扶贫产业真正为他们带来了实惠,一定会在党和政府的帮助下,加大自身勤劳致富力度,生活一定会富裕起来。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号