李东日深入共荣镇检查指导软弱涣散村整改工作和“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况

2019-09-26 09:00:20 来源:广播电视台 访问次数:1886

9月24日,市委常委组织部长李东日深入到共荣镇检查指导软弱涣散村整改工作和“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况。

李东日在检查软弱涣散村整改工作时强调:农村基层党组织是党在农村全部工作和战斗力的基础,切实加强软弱涣散基层党支部的整顿转化工作,有效促进基层党组织建设全面过硬、整体提升,是乡村振兴的重要保证。要对标对比整改要求,坚持问题导向和目标导向,压实责任、举一反三,全面提升支部成员履职能力水平,建设高水平党支部。认真分析本村存在的主要问题,找准"病灶",列出问题清单和责任清单,坚持立说立改,自觉接受各级和群众监督,树立党员干部良好形象。要发挥村党支部在引领群众致富中的主心骨作用,形成干事创业强大合力,谋划做好乡村振兴、精准扶贫、扫黑除恶、人居环境整治等群众关心关注的民生问题,以实实在在的工作成效体现整顿转化成果。

在共荣镇民生村,李东日详细听取了该村“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况汇报,查看了相关资料,对共荣镇主题教育活动开展情况给予肯定,强调要提高政治站位,严格按照市委的要求,确保规定动作不走样,自选动作有特色,上下步调一致,深入开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。要结合实际,制定学习计划,通过集中学习和自学相结合的形式,将“不忘初心,牢记使命”主题教育学深、学透。强化巡回指导,抓好重点环节,确保基层各党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育顺利开展。随后李东日还走访看望了贫困户。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号