市委意识形态工作领导小组召开专题会议

2018-11-08 09:09:23 来源:广播电视台 访问次数:353

为认真贯彻落实全国宣传思想工作会议要求、省宣传思想工作会议要求和中央第六巡视组反馈意见整改工作要求,117日下午,市委意识形态工作领导小组召开专题会议,对全市意识形态领域风险点排查和监控管控责任分工工作进行安排部署。

市委常委、宣传部长杨春玲及市委意识形态工作领导小组各成员单位同志参加会议。

会上,市委意识形态工作领导小组办公室负责同志传达了绥化市意识形态领域风险点排查和监控管控措施责任分工文件精神。

杨春玲强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,在党和国家事业发展中具有根本性、战略性、全局性地位和作用,各单位各部门要提高政治站位,进一步增强做好意识形态工作的责任感和使命感,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权。要坚持问题导向,进一步树牢“坚守阵地”的底线思维,严守宣传纪律和工作纪律,强化舆情管控。要突出工作重点,进一步壮大主流思想舆论,为全市经济社会发展汇聚强大力量。要认真履职尽责,进一步压紧靠实意识形态工作责任,推动各项工作任务全面落实。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号