才卓伟迅速传达省委全会精神和习近平总书记到我省考察时重要讲话和重要指示精神

2018-11-06 09:26:04 来源:广播电视台 访问次数:285

才卓伟,现任市农业技术推广中心副主任,参加完省委第十二届四次全会回来后,她第一时间与农业技术推广中心全体党员干部传达全会精神和习近平总书记到我省考察时候的重要讲话和重要指示精神,同时也把参会的心得体会与大家分享。

作为一名农艺师,最关心的始终是农业和农民,为此,才卓伟来到前进镇,把多个合作社代表和种植大户召集在一起,大家你一言、我一语,一起交流着今年的收获情况,规划明年的种植打算。

秋整地的好坏,直接关系到第二年的春耕生产,才卓伟还带着大家一起到金玉业合作社的地里去观摩,大家互相比较,取长补短,力争在明年能有一个更好的收益。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号