贯彻落实习总书记讲话精神 培育壮大新产业再添新业绩

2018-11-02 09:20:30 来源:广播电视台 访问次数:449

习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上指出,要“以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力”。我市把增强创新能力作为根本途径,不断增强经济社会发展创新力,加快结构调整和新动能培育,把新发展理念落到实处,坚定不移推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。

近日,在向荣镇扶贫产业园内的黑臻集团黑木耳标准化示范基地记者看到,企业员工们正在为下一个木耳种植期以及明年扩大黑木耳种植进行除草和黑木耳温室大棚扩建、改造。习近平总书记的重要指示精神让每位员工信心十足、干劲倍增,同时对企业未来将来发展更是充满希望。

在东风镇仁东村的黑龙江金泉饮品有限公司,员工们正在加班加点的忙碌着借习近平总书记提出振兴东北的强劲东风,企业明年规划投入500万元用于旧的厂房、设备生产线改造升级和加大对产品的营销宣传,全面提高仁东泉品牌知名度及市场核心竞争力。

 



新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号