海伦市环境保护局查封决定书

2018-10-29 10:15:52 来源:环境保护局 访问次数:1545

   环查字〔201813 

 

海伦市金凤塑料厂

社会信用代码:      ——           

地址:   海伦市敬老院西    法定代表人(负责人):    ——          

我局于日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:未按规定办理环评手续、违法超标排放污染物。                     

以上事实,有  现场检查笔录、影像资料  等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了中华人民共和国环境影响评价法》第十六条的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条的规定,本机关决定对你(单位)生产设备(总电源) 予以查封。查封期限为 30 日(时间从 2018  9  28 日起至 2018  10  28 日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于金凤塑料厂,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向海伦市人民政府或者绥化市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向海伦市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                 

 

 

海伦市环境保护局(印章)

2018 9  28 

 

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号