福民乡组织召开秸秆打包机样品展示现场会

2018-10-12 08:55:55 来源:广播电视台 访问次数:526

日前,福民乡组织召开秸秆打包机样品展示现场会,村组干部和种植大户参加现场会。

在有效解决秸秆露天焚烧和综合利用工作上,福民乡通过强化宣传,传导压力,转化村组干部的观念,加大对农民的宣传力度,编制防护网络,做到24小时死看死守,确保全区域、全天候监管,形成有效解决秸秆露天焚烧的高压态势。同时,通过低茬粉碎还田一批、养殖大户收储一批和打包压块加工一批等方式进行秸秆综合再利用。

通过此次现场会的开展,福民乡将“不烧一把火,不冒一柱烟”作为最终目标,确保将福民乡有效解决秸秆露天焚烧和综合利用工作全面完成。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号