王学斌深入到乐业乡、共荣镇检查指导危房改造、有效解决秸秆露天焚烧工作

2018-10-12 09:06:11 来源:广播电视台 访问次数:568

IMG_7107.JPG

10月10日下午,市委书记王学斌带领相关部门同志深入到乐业乡、共荣镇检查指导危房改造、有效解决秸秆露天焚烧工作。市委常委、政法委书记冯佳波陪同检查。

在乐业乡乐业村连家屯,王学斌听取了农村危房改造情况汇报,并随机走进两户危房改造户家中查看,询问了内外墙建筑构造,防盗门、塑窗、棚顶是否保暖安全,室内格局如何,是否按照“厕所革命”要求加以建设,下一步工序和完成时间等方面情况。王学斌强调天气逐渐转冷,要严把工程质量关,确保房屋的安全性、保暖性;要从农村实际出发,根据村民生活特点,合理科学建设房屋;要在保证质量的前提下,继续加快危房改造工作进度,全部改造任务要在11月30日前完成,确保让百姓早日住上安全温暖的放心房,让百姓在新家度过一个温暖、美好的春节。

IMG_7108.JPG

在共荣镇进步村,王学斌向在田间看守秸秆出地、出屯的镇村同志表示慰问。王学斌要求镇村两级要坚持问题导向,坚决抓好有效解决秸秆露天焚烧和综合利用工作,要积极寻找秸秆综合利用突破口,加大秸秆离田、还田的工作力度,加大秸秆燃料化、饲料化等利用力度,为秸秆找好出路,确保全市不着一把火,坚决打好打赢有效解决秸秆露天焚烧和综合利用这场硬仗。

 

 

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号