韩启彬、王众深入华兴热力有限公司对供热企业的燃煤储备换热站建设、锅炉检验检测等情况进行督导检查

2018-10-10 09:31:10 来源:广播电视台 访问次数:367

为保障今年全市冬季供暖工作正常运行,10月9日,市委副书记、市长韩启彬、副市长王众带领相关部门同志深入到华兴热力有限公司,对供热企业的燃煤储备、换热站建设、锅炉检验检测等情况进行督导检查。

检查中,韩启彬详细询问企业供热设备调试、燃煤储备等供热情况,亲自走进新建的换热站查看了供热设备情况,在认真听取了供热企业和各相关部门的情况汇报后。指出,冬季供暖工作是最大的民生,涉及到千家万户,特别是针对去年我市有一少部分区域供热质量不佳的实际,今年供热期一结束后,市政府就研究部署供热工作,抢前抓早,坚持问题导向,加大了投入力度,补齐薄弱区域短板,新增7处换热站,新建改造10条一二级管网,对51个小区200多栋楼房三级管网进行改造维修。

韩启彬要求安监、供热、质监、物价等部门要加强对供热企业的监管、供热设备的检修力度,科学调度,通力配合,确保全市供热的安全稳定供热企业要承担社会责任和供热主体责任,加大服务力度,增强安全生产、安全运营意识,建立健全值班、检查等各项制度,做好设备检修自查,确保我市供热系统安全运行,做到10月15日如期开栓,真正让广大群众度过一个温暖的冬季。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号