长发镇举行贫困户2018年大鹅产业分红发放仪式

2018-10-09 09:13:17 来源:广播电视台 访问次数:440

IMG_7084.JPG

107日,长发镇举行贫困户2018年大鹅产业分红发放仪式。

在发放现场,贫困户以村为单位,自觉地排队等待领取分红,灿烂的笑容一直挂在大家的脸上。贫困户只需在领取处签字、按手印后,就可领取到800元的分红现金。常勇祥看着手里的现金,显得十分激动。

开展分红发放仪式的目的在于通过现场分红,进一步激发贫困群众的内生动力,转变思想观念,摒弃“等、靠、要”的思想,树起勤劳致富的勇气与决心及吃苦耐劳的精神,力争早日脱掉“贫困帽”。

据悉,自年初开始,长发镇积极与市妇联沟通联系,在市妇联的帮助下,长发镇与海兴镇丽联大鹅养殖合作社建立了贫困户扶贫鹅代养协议,此次发放仪式共为长发镇60户贫困户发放分红款4.8万元。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号