红烛颂——共合中学教师闫志凤

2018-09-17 09:55:50 来源:广播电视台 访问次数:1644

闫志凤2001年毕业以来,便带着青春的无限激情,满怀着对教育事业的真诚,成为一名光荣的人民教师。

始终热爱党的教育事业,为人师表,爱岗敬业,乐于奉献。把满腔的热忱献给了挚爱的孩子们,把勤劳和智慧融入这小小的三尺讲台,在共合中学这片沃土上播种着希望。她一直把“没有教不会学生,只有不会教的老师”作为自己的教学理念凭着这种对教育的赤诚之心和强烈的责任感,在平凡的教学工作中永远保持着一种崇高的敬业精神、忘我的牺牲精神、无私的奉献精神。

多年的工作中,闫志凤认真贯彻党的教育方针,切实履行教书育人的职责,严格服从学校的工作安排,团结同志,关心学生,工作勤奋,乐于奉献,严格律己,受到学生的喜爱,家长的尊重,同志的赞许,领导的信任,多次得到有关部门的表彰。多次被评为绥化市、海伦市及教育系统优秀教师。面对荣誉的纷沓而至,她却淡定的说:“学生才是我最好的荣誉证书。”


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号