相关部门联合对市区福民路的西环路至西城路路段开展违建整治活动

2018-08-10 09:08:25 来源:广播电视台 访问次数:243

为提升城市品位、缓解交通压力,确保美丽海伦创建活动取得成效,8月8日,市城管局、市规划局、市征收办联合对市区福民路的西环路至西城路路段开展违建整治活动。

活动中,执法人员出动大型铲车对此路段存在未经审批、占压道路红线的建筑物、构筑物和其他工程设施进行了依法拆除,同时,还张贴了违建整治通知书,责令其三日内自行拆除,逾期将依法进行强制拆除。

据了解,我市决定对福民路的西环路至西城路路段进行道路拓宽,经相关部门现场踏查,发现此路段存在未经审批、占压道路红线的建筑物、构筑物和其他工程设施,共涉及住户和单位24家,相关部门同志表示,下一步将持续加大违建整治力度,希望广大市民能够积极配合,如要建造相关建筑时需走正规合法程序,以避免不必要的损失。

 

 

新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号