市文联消夏文化广场艺术学校专场文艺演出在海西新区人民广场举行

2018-08-09 09:01:11 来源:广播电视台 访问次数:445

日前,为了进一步丰富和活跃人民群众的业余文化生活,市文联消夏文化广场艺术学校专场文艺演出在海西新区人民广场举行。

市委宣传部、市文联、市文广新局等部门同志参加活动。

演出在蒙族舞蹈《吉祥的筷子》中拉开序幕,舞蹈《异彩飞扬》、《半壶纱》、诗朗诵《最美朗读者》、手语舞《礼》和拉丁舞等精彩纷呈的文艺节目轮番登场,动听的旋律、欢快的舞姿响彻了整个广场,激情高昂的表演将整场晚会推向了高潮,台下喝彩声、欢呼声此起彼伏。

我市消夏文化广场活动开创了绥化市公益文化服务的先河,是我市一项重要的传统群众文化活动。也是市委、市政府精心打造群众文化品牌,丰富市民精神文化生活的重要举措。此次共有16家艺术学校参演此次消夏文化广场演出活动,为市民奉上了一场精彩绝伦的艺术盛宴。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号