韩启彬走访慰问伦河镇护伦村和向阳街道东安社区贫困党员

2018-07-02 10:04:13 来源:广播电视台 访问次数:634

1530497759115630.jpg

在建党97周年即将到来之际,6月30日,市委副书记、市长韩启彬深入到伦河镇护伦村贫困党员刘海清、向阳街道东安社区贫困党员何秀环家中走访慰问,为他们送上节日的问候。

在两位贫困党员家中,韩启彬与他们促膝交谈,关切的询问他们的日常生活、家庭收入和基本保障等方面情况,韩启彬说:明天就是党的第九十七个生日,党和组织不会忘记早年为党和国家作出贡献的老党员,嘱咐他们要保重身体,拥有健康幸福的晚年生活。同时,叮嘱当地负责同志和基层党组织一定要多关心困难党员的日常生活,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号