东方红水库水源环境保护公告

2018-06-14 18:23:32 来源:政府办 访问次数:11943


广大市民:

东方红水库是我市城市饮用水水源地,其污染防治工作极其重要,不容有失。为切实保护水源地环境,确保城市居民饮水安全,依据有关法律规定,决定:

1、东方红水库饮用水水源地不再对外开放,禁止旅游、观光、聚会、野炊等一切可能危及或破坏生态环境的活动。

2、节假日期间实施严管,公安、环保、水务、交警等执法部门组建联合执法队伍,在沿途关键路段设卡,对来往车辆、行人进行宣传教育和安全检查。

3、对发现的疑似破坏生态环境问题、污染水源行为将依法进行处置,对不听劝阻、寻衅滋事等行为,执法部门将严厉打击。

保护水源,人人有责!

市委、市政府呼吁:广大市民要支持理解、积极响应、广泛参与到对水源地保护的工作中来!



中共海伦市委

海伦市人民政府

2018年6月14日


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号