全国政协委员、中华供销合作总社原党组成员、中国农产品流通经纪人协会会长于培顺一行来我市就农产品流通事业发展进行考察

2018-06-14 10:00:46 来源:广播电视台 访问次数:430

6月12、13日,全国政协委员、中华供销合作总社原党组成员、中国农产品流通经纪人协会会长于培顺、副会长、北京中能昊龙投资控股集团董事长李文明、黑龙江省供销合作社原主任张文明一行来我市就农产品流通事业发展进行考察,市人大常委会主任李德军、副市长赵武及相关部门同志陪同考察。

考察组一行先后深入到黑龙江硒谷米业、原野食品、黑臻生物科技、海兴镇向秋蔬菜合作社和丽联大鹅养殖农民专业合作社等8家有代表性的企业和合作社进行实地参观考察。每到一处,考察组都认真听取各企业和合作社负责人的相关情况介绍,详细询问了运营情况,通过实地参观、品鉴和考察,对我市寒地黑土富硒资源产生浓厚兴趣,一直认为我市农业发展和农产品流通事业发展潜力巨大,不虚此行,有意向来我市投资兴业。

座谈中,李德军对考察组一行表示热烈欢迎,希望双方进一步加深了解、加强合作、达到双赢。随后考察组观看了宣传片《大美海伦》,对我市农业发展和农产品流通情况有了更深的了解,赵武向考察组介绍了我市的基本情况和地理、资源、市场三大经济优势。有关人员还在协会作用发挥上进行了经验交流。考察组认为我市寒地黑土、天然富硒,是一块开发和投资的宝地。通过此次考察和座谈,增进了我市中小企业协会与中国农产品流通经纪人协会之间的交流沟通,也推动了我市农业和农产品流通事业的发展。

座谈期间,北京中能昊龙投资控股集团相关同志还作了项目推荐。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号