绥化市人大常委会调研组来我市就制定《绥化市(城市)公园条例》(初稿)立法情况进行调研

2018-06-14 09:50:53 来源:广播电视台 访问次数:267

612日,绥化市人大常委会调研组来我市就制定《绥化市公园条例》立法情况进行调研。市人大财经委、法制委、备案委及市住建局、林业局等相关部门同志陪同调研。

调研组一行实地察看了雷炎公园内基础设施建设、各活动、休息和办公区规划情况,详细询问了公园的日常管理和树木花草、基础设施养护、维护及卫生管理、应急预案的制定等方面情况。听取了我市园林处关于雷炎公园简介及管理情况的汇报,征求了住建局、文广新局、林业局相关部门同志的意见和想法。

调研组对我市公园建设、管理工作予以充分肯定。指出,《绥化市公园条例》立法起草准备工作扎实有效,开端良好,全市要提高思想站位,正确认识绥化市公园立法工作的意义,通过立法加强对公园完整性的保护与管理。要做好宣传引导工作,特别是对群众的宣传引导,充分发挥市委、市政府统筹协调作用,相关部门要多提建议,积极配合《绥化市公园条例》立法工作,扎实推进全市公园立法工作的顺利开展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号