王众、张旭光带领有关部门同志赴北安市参观学习城市化管理、城市绿化先进做法、经验等方面工作

2018-06-13 10:06:34 来源:广播电视台 访问次数:208

6月10日,副市长王众、市政府副处级干部张旭光带领有关部门同志赴北安市参观学习城市化管理、城市绿化先进做法、经验等方面工作。北安市副市长李俊忠及相关部门同志陪同参观。

活动中,李俊忠简要介绍了北安市新生文化墙、祥和广场、红星美凯龙等多个地标建设。他说,北安是一座人文荟萃的历史文化名城、勇立潮头的创新活力之城、风景秀丽的生态文明之都近年来,在现代城市管理上,北安市注重从5个方面着力,一是制定好的规划,这是城市建设管理的基础;二是在城市管理上制定严格的标准,从细节入手,不仅有硬件标准还有软件标准;三是建立了明确的责任机制;四是注重市民素质提升,培养良好的文明习惯;五是健全完善政府管理体系,确保运行规范顺畅。希望两市之间常来常往、加强沟通,相互学习、共同提高,携手造福两地人民。

王众北安市政府热情接待表示感谢。他说,海伦市是农业大、人口大市,具备独特的发展优势和巨大的发展潜力当前海伦市正加快建设美丽海伦创建活动。近年来,北安市在现代城市管理、城市绿化等方面形成了很多好做法、好经验,非常值得我市学习借鉴。王众表示现代城市的规划建设管理是一项庞大的系统性工程,我市必须认真谋划、深度研究,立足当前、着眼未来,高起点、大手笔规划,更好地发挥规划在城市发展中的引领作用。希望北安市政府同志多海伦参观学习、传经送宝,不断增进友谊,促进共同进步发展。

 

新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号