张旭光主持召开“美丽海伦”创建活动座谈会

2018-06-11 09:52:48 来源:广播电视台 访问次数:434

日前,市政府副处级干部张旭光主持召开美丽海伦创建活动座谈会,各街道、社区负责人参加会议。

会议解读了美丽海伦创建活动实施方案,指出了我市实际存在的城市管理问题。雷炎街道、光华街道等街道社区同志进行了表态发言,并提出了有建设性的意见和建议。

会议要求:各部门要强化责任担当,率先垂范,硬化工作举措,落靠责任;要发动群众,积极倡导“人民城市人民建,人民城市人民管”的理念,动员全市各行各业、各界人士积极行动起来;各相关牵头部门要依法整治,做到敢抓敢管、敢于碰硬;加大督查督办协调力度,推进工作快速落实;要坚持高标准、高质量推进,确保整治一处,达标一处,见效一处,切实做到城市管理和卫生状况明显变化管理机制明显建立起来群众明显满意,为推动我市生态宜居之城建设作出新的贡献。

 

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号