我市举行绥化“五谷杂粮”下江南海伦春耕定制季签约仪式

2018-06-08 09:44:12 来源:广播电视台 访问次数:392

1528096256483677.jpg

日前,我市举行绥化“五谷杂粮”下江南海伦春耕定制季签约仪式。副市长张铁峰及相关部门同志出席签约仪式。

1528096330128402.jpg

张铁峰致辞说:近年来,我市充分挖掘土壤天然富硒的资源优势,深入推进富硒产业开发,高标准建设富硒产业基地,全力打造品牌农业、功能农业、特色农业。为让海伦天然富硒优质农产品走进千家万户,我市坚持把“走出去”与“请进来”相结合、线上营销与线下营销相结合,黑土硒都农业品牌影响力不断扩大。此次来自全国各地的11家企业与我市龙头企业签约合作,建设绿色、有机、富硒基地,营销海伦富硒产品,切实增强了我市在更广领域、更高层次拓展农产品营销渠道的信心和决心,必将推动我市农产品营销工作开启新的征程、迈出新的步伐。

1528096456953842.jpg

签约仪式上,相关人员还观看了《黑土硒都》宣传片,市富硒办同志就我市各类优质富硒农产品进行了推介。

随后,哈尔滨苏宁易购销售有限公司、北京先农氏有机食品科技有限公司、沈阳市舒吉企业营销策划公司等企业分别与市电商办、原野食品、向秋蔬菜合作社、黑土硒都农产品营销公司进行了签约。此次签约仪式不仅为进一步提升海伦富硒农产品知名度、加快富硒产业发展搭建了平台,也为域外的海伦市民增添了回报家乡的机会。

1528096275895792.jpg

此次活动的成功举办,必将通过来自全国各地的11家知名企业和绥化市“五谷杂粮”下江南活动,把我市的优质富硒农产品宣传到全国各地,让更多的海伦优质富硒农产品飞向全国人民的餐桌。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号